Краснодар, ул. Е. Жигуленко, 11 корпус 1
+7(960)48-78-111
Изображение отсутствует

Колодки тормозные BMW E90/E91/E60/E61/E70/E71 07- задние Bosch 0986424766.

Характеристики
Артикул 0986424766.
Производитель Bosch
0986424766. Bosch Колодки тормозные BMW E90/E91/E60/E61/E70/E71 07- задние