Краснодар, ул. Е. Жигуленко, 11 корпус 1
+7(960)48-78-111
Изображение отсутствует

0 986 435 354_форсунка!\ BMW 3/5/7/X3/X5 E60/E65/E90/E70/E83 3.0D 03 Bosch 0986435354.

Характеристики
Артикул 0986435354.
Производитель Bosch
0986435354. Bosch 0 986 435 354_форсунка!\ BMW 3/5/7/X3/X5 E60/E65/E90/E70/E83 3.0D 03