Краснодар, ул. Е. Жигуленко, 11 корпус 1
+7(960)48-78-111
Изображение отсутствует

0 986 022 880_стартер! 2.0Kw 12V\ BMW 3/5/7/X3/X5 E46/E60/E65/E70/E90/E71/E83 2. Bosch 0986022880.

Характеристики
Артикул 0986022880.
Производитель Bosch
0986022880. Bosch 0 986 022 880_стартер! 2.0Kw 12V\ BMW 3/5/7/X3/X5 E46/E60/E65/E70/E90/E71/E83 2.