Краснодар, ул. Е. Жигуленко, 11 корпус 1
+7(960)48-78-111
Изображение отсутствует

0 986 022 670_стартер! 12V 2.0Kw\ BMW E81/E90/E60/F10/E70 2.0/3.0D 05 Bosch 0986022670.

Характеристики
Артикул 0986022670.
Производитель Bosch
0986022670. Bosch 0 986 022 670_стартер! 12V 2.0Kw\ BMW E81/E90/E60/F10/E70 2.0/3.0D 05